※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずな
その他の疑問

息子が写真のオーディションに合格した場合、芸能活動でコンスタントに仕事が来るかどうか迷っています。

生まれてから今日まで、会う人全員から「かわいい」「めちゃくちゃ整ってる」「顔が完成されてる」「イケメン」と言ってもらえている息子です。
記念にと旦那がテアトルアカデミーに写真を送ったら一次審査合格通知が来ました。二次オーディションに行くか迷っているところですが、

仮に合格して、高い入所費やレッスン費を払って所属しても仕事ってコンスタントに来るものなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

テアトルは一次審査はほとんどの方が合格すると聞いたことあります。
事務所はその後の高額な入学金やレッスン料目当てです。
レッスンを受けているのと仕事が来るのは別問題で、コンスタントに仕事が貰えるのは本当にほんの僅かな一握りの子だけだと思います💦

• すずな

すずな

そうですよね~ものすごい数の赤ちゃんが在籍してるでしょうし😅😅

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

レッスン料目当てだと思います💦

mami

一次審査みんな受かります!
私の子も周りの子も皆思い出として一次審査のみ受けてます🥺
その後レッスン費などなどお金かかります🌀コンタクト貰えるのかは100%とは限りません💦が、それはやってみないと分からない事だな〜と思いますよ!オムツのCM欲しいですよね🥺

• すずな

すずな

落ちた人はわざわざ落ちたって言わないので、応募した人みんな合格では無いらしいです😅

オムツCMとか出れたらすごいいいなーとは思うんですが、東京校だけでもすごい人数の赤ちゃんモデルが在籍してるだろうから仮に入所できても名古屋の子が選ばれることは少なそうだなって思ったり😂

• 10月5日
  • mami

mami

なるほど!!

場所は関係ないんじゃないでしょうか(°_°)
    魅力がある方を選ぶと思うし
    仮にオムツCMじゃなくても
    ドラマやら色々あるのでね💡
    どうなるかはやってみないと分からないですよ🎵

• 10月5日
すぬーぴー🐶

テアトル通っています😊✨
お金が発生しないお仕事何件かさせてもらっています✨