コメント

ママリ
それくらいの頃、R先生に女児寄りと言われて女の子産まれました♡

はじめてのママリ
私はその頃8割女子といわれて、男子が産まれました😆
まだ、あんまり期待しない方がよいかもです…🤣
-
おかめ納豆
8割女児からの男の子ですか🤣私は若干女児寄りくらいなので、次回まで楽しみにしておきます🤣✨
- 10月6日

kinoma
ナブ全然詳しくないのですが、
そのくらいの時期、R先生に直接診てもらい(←後から有名な先生だと知ってビックリ)、女児と断言されて女の子でした☺️
-
おかめ納豆
直接診てもらったんですか😆羨ましいです!!断言されると確定ですね◡̈⋆
- 10月13日

ナツメ
私もそのくらいの頃R先生に6割男の子といわれて男の子でした!
はじめての女の子だったら嬉しいですね💓
-
おかめ納豆
6割でそのまま性別変わらずだったんですね◡̈⋆初めての女の子だとドキドキですが、自分から女の子が産まれてくるのは信じられないので、確定になるまでソワソワしておきます(笑)🤣
- 10月13日

ぽんちゃん
12週のエコーで女の子ぽいと言われて14週のエコーで女児完全確定でした!
-
おかめ納豆
お返事遅くなりました💦
14週で6〜7割女児寄り、16週の検診で女児でいいと思いますと言われました⭐️まだ確定ではないのでまだドキドキです🤣- 11月4日
おかめ納豆
お返事ありがとうございます😊確定までドキドキですが、次回も楽しみにしておこうと思います♪