コメント
ふくちゃん
私も生理前は貧血になることなかったのですが、今回は貧血、めまい、等といった症状から変だなと思って検査したら陽性でした。
ずっとフワフワしてる感じです。でも体はすごく重くてそれがずっと続いていて初めての感覚でした!
ふくちゃん
私も生理前は貧血になることなかったのですが、今回は貧血、めまい、等といった症状から変だなと思って検査したら陽性でした。
ずっとフワフワしてる感じです。でも体はすごく重くてそれがずっと続いていて初めての感覚でした!
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ
経験談ありがとうございます!!
わたしも初めての感覚で…
なんか頭がふわふわ変な感じが続いていて、めまいもありました💦
おりものが多いのか、何か出てる感覚あってトイレに行っても出血してない…っていう状況で。いつ生理がくるのかヒヤヒヤしてます😥
陰性見るのが嫌で検査はする予定ないですが、生理かもと気持ちが沈みかけていたので、ちょっと前向きになれました😊
ふくちゃん
おりものも透明でドロっとした感じでした。いつ出血してるかトイレの度にドキドキしますよね💦
あまり気にし過ぎず、無理しないでくださいね😣フワフワしてると思うので、体に気をつけてください🙇♀️
ママリ
あたたかいお言葉ありがとうございます😭
おりものも透明なのでどれくらい出てるかよくわかりませんが…たびたびヒヤヒヤしていて💦
話を聞いていただくだけでなく、アドバイスまでいただけて、気持ちが軽くなりました。
ふくちゃんさんもお身体に気をつけてくださいね!