東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートに宿泊したことある方いませんか?色々ききたいことがありまして
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートに宿泊したことある方いませんか?
色々ききたいことがありまして
- mi(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
太子
泊まったことあります!
素泊まりプランだったので、詳しくはないかと思いますが…💦
はじめてのママリ🔰
昨年泊まりました😊!
-
mi
ベビーカーでランドに行くんですがホテル⇔ランドの行き帰りは大変でしたか?
バスがでてるようですが😭あと歩いてもいけるらしいんですがどちらで行きましたか?
子供のベッド落下防止でどんなことしましたか!ベッド繋げたり出来ましたか?
向日葵さん- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
ランドへは車使ったのでお答え出来ないですが💦
ベッドは繋げてもらい、更に足元に落下防止柵を付けてもらいました!- 10月5日
-
mi
ちなみに車で何分くらいでしたか?
落下対策はしてもらえるのですね!良かったです。- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
10分かかるか、かからないくらいでした😊
- 10月5日
mi
ベビーカーでランドに行くんですがホテル⇔ランドの行き帰りは大変でしたか?
バスがでてるようですが😭あと歩いてもいけるらしいんですがどちらで行きましたか?
子供のベッド落下防止でどんなことしましたか!
太子
車を使っての移動でした!
車に乗って行き来した感覚では、あそこを徒歩は、ましてやお子さん連れてだとかなり大変だと思います💦
車がなければ、バスを利用するのがいいと思います!
ホテル前に泊まっているの見ましたが、ミッキーのバスで可愛かったですよ🚌🐭
私が泊まった時は下の子が生まれる前で上の子が2歳の時だったので、ベッド同士をくっつけてもらうだけで、特に対策はしませんでした💦
mi
車あるんですが車でランドとホテル行き来の方がいいですかね?😭😭
太子
私は車でランドへ向かってそのまま1日ずっとインパして、閉園時間になってから車でホテルへ向かったので、バスを利用しませんでした💦
バスでも車でもどちらでもいいと思いますが、私は自家用車の方が時間など気にせず好きな時間に移動できるし、どれだけ泣いても人の目線も気にならないし、車のが好きですかね😅