妊娠・出産 妊娠検査薬の写真で、4週3日の生理予定日当日の薄い濃さについて、化学流産した人がいるかどうか相談しています。 妊娠検査薬の写真でます 4w3d 生理予定日当日の検査薬です。 当日にしては薄いですよね? このくらいの濃さで化学流産した人いらっしゃいますか? 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠4週目 4w3d 生理予定日 写真 ママり(1歳6ヶ月) コメント ri 検査薬自体感度が高い低いあるので私も当日でこれくらいでしたよ!! 10月5日 ママり 検査薬はウーマンチェックです! ネットで調べたら当日だと濃い人多くて…( ; ; ) 10月5日 ri 私は違うやつでしたがこれくらいでした...もしも心配なら早めに病院行ってみるのはどうですか!? 10月5日 ママり 早く行きたいんですが、 4w3じゃ胎嚢見えない確率たかそうで、無駄な出費になるとおもい我慢中です💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
検査薬はウーマンチェックです!
ネットで調べたら当日だと濃い人多くて…( ; ; )
ri
私は違うやつでしたがこれくらいでした...もしも心配なら早めに病院行ってみるのはどうですか!?
ママり
早く行きたいんですが、
4w3じゃ胎嚢見えない確率たかそうで、無駄な出費になるとおもい我慢中です💦