はじめてのままり🔰
寒い時期はただでさえ乳幼児突然死のリスクあがりますし、あまり着せすぎると更にリスクあがり、窒息の危険もあるのでヒーターなどで対策したほうがいいと思います💦まだ動けないから親が管理すれば火傷とかはしないでしょうし🤔
ママリ
オイルヒーターはどうですか?
えるさちゃん🍊
暖房つけてませんでしたよ🙌
寝る時は暖房ついてなかったので膝掛けにベビー布団かけて寝かせてました🤔
はじめてのままり🔰
寒い時期はただでさえ乳幼児突然死のリスクあがりますし、あまり着せすぎると更にリスクあがり、窒息の危険もあるのでヒーターなどで対策したほうがいいと思います💦まだ動けないから親が管理すれば火傷とかはしないでしょうし🤔
ママリ
オイルヒーターはどうですか?
えるさちゃん🍊
暖房つけてませんでしたよ🙌
寝る時は暖房ついてなかったので膝掛けにベビー布団かけて寝かせてました🤔
「初マタ」に関する質問
自宅安静と仕事復帰について質問です。 24w 初マタ双子妊婦です👶🏻 現在はパートですが1日8時間の立ち仕事を週に4日行っています。 今後は元から育休などは取らずに6月末で退職する予定でした。 前回の病院受診時に双…
妊娠超初期初マタです。 生理予定日ちょっと前あたりから乳房の張りや下腹部痛がしっかりとあって、これは期待できる?と思い少し待ってから生理予定日に検査薬をしたら無事陽性がでました。その間やその後も症状はかわら…
産休中はどのように過ごしていますか? 初マタ37週の妊婦です。GWから産休に入りましたが、最初の頃は友人と会ったり、ベビーグッズを買い揃えたりしていたのですが、臨月近くになると遠出も怖くてあまり出ていません。今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント