子育て・グッズ 21日にBCGを接種してきました!それでお風呂で見たんですがニキビみたい… 21日にBCGを接種してきました! それでお風呂で見たんですがニキビみたいになってますが大丈夫ですか?なるのがはやいような、、、 最終更新:2017年2月23日 お気に入り お風呂 ニキビ 夫 m.i(9歳) コメント do_ubt 大丈夫ですよ。ここから痕が薄くなり消えます。それからまたニキビみたいなのが出てきて、膿が出たり乾いたりを繰り返します。娘は9月に接種しましたが、今は膿も出切って段々痕が薄くなっていっています。 2月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント