その他の疑問 ビデオカメラで撮った動画をスマホで見られるようにする方法ってありま… ビデオカメラで撮った動画をスマホで見られるようにする方法ってありますか? 運動会で撮ったムービーを親にも見せたいです。 5.6年前に機能とかあまり分からずに買ったものなのでWi-Fiで直接送るとかはできないと思います。 それも良くわからないです💦 パソコンは一応あります! 何か方法があれば教えてください🙇🏼♀️ 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 1 親 ビデオカメラ 動画 スマホ Wi-Fi ママリ🔰 コメント こんにゃく大豆 パソコンからYouTubeにアップしてはどうでしょうか。限定公開にするとよいかと。 10月5日 ママリ🔰 なるほど!そんな方法があるんですね😳 ありがとうございます✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
なるほど!そんな方法があるんですね😳
ありがとうございます✨