コメント

ママリ✨
7・8年まえですが、祖母の古希のお祝いには、プリザードフラワーの時計と誕生日新聞あげました!
誕生日新聞は、祖母の生まれた年の生まれた日の新聞を4・5つくらいコンビニで印刷してラミネートして渡しました😊
祖母の兄弟たちで盛り上がってました(笑)

きなこ
古希なら紫のなにかがいいと思います😋父が還暦の時はサーモスの赤いタンブラーあげましたー!
ママリ✨
7・8年まえですが、祖母の古希のお祝いには、プリザードフラワーの時計と誕生日新聞あげました!
誕生日新聞は、祖母の生まれた年の生まれた日の新聞を4・5つくらいコンビニで印刷してラミネートして渡しました😊
祖母の兄弟たちで盛り上がってました(笑)
きなこ
古希なら紫のなにかがいいと思います😋父が還暦の時はサーモスの赤いタンブラーあげましたー!
「義父」に関する質問
祖父母の我が子の呼び方について教えてください! 私の実父母は私の子ども(祖父母からみて孫)を〇〇ちゃんと名前にちゃんを付けて呼ぶのですが、義父母は〇〇!と名前だけを呼び捨てにします。 私自身祖父母からは〇〇…
子どもの誕生日、産まれてから義理家族を呼んでパーティーしています。 私の実家が遠方で、近いのが義理家族なのでたくさんみんなからお祝いされた方が子どもが嬉しいかな?と思いやっています! 義母からはプレゼントあ…
義両親のことです 月に1〜2回は子ども達を あわせに遊びに行ってます 義両親は良い方ですが、 私の子ども(孫)にすごい執着しています まず、あり得なかったのが 出産後すぐ会いに来て長居です (2番目はコロナ禍の為…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
女性ならそれもありですよね😊
男性なので😅
ママリ✨
誕生日新聞は男性陣の方が食いつき良かったです!