コメント
ママリ✨
7・8年まえですが、祖母の古希のお祝いには、プリザードフラワーの時計と誕生日新聞あげました!
誕生日新聞は、祖母の生まれた年の生まれた日の新聞を4・5つくらいコンビニで印刷してラミネートして渡しました😊
祖母の兄弟たちで盛り上がってました(笑)
はじめてのママリ🔰
古希なら紫のなにかがいいと思います😋父が還暦の時はサーモスの赤いタンブラーあげましたー!
ママリ✨
7・8年まえですが、祖母の古希のお祝いには、プリザードフラワーの時計と誕生日新聞あげました!
誕生日新聞は、祖母の生まれた年の生まれた日の新聞を4・5つくらいコンビニで印刷してラミネートして渡しました😊
祖母の兄弟たちで盛り上がってました(笑)
はじめてのママリ🔰
古希なら紫のなにかがいいと思います😋父が還暦の時はサーモスの赤いタンブラーあげましたー!
「父親」に関する質問
もし自分が突然亡くなったら 子供どうしますか?父親に託すか自分の母に託すか 夜に見た夢で、私が突然亡くなって5歳、1歳、7ヶ月赤ちゃん3人の親権で私の親と旦那が話し合ってるところみてしまって…途中起きたのでその…
1歳11ヶ月、息子な身長が低いです…。 成長曲線からはみ出ており、5ヶ月後に生まれた子よりも小さいです😭 生まれは平均的だったのですが、最初の1ヶ月でミルクを飲まず身長も体重も伸びずそこからずっと低いです。今も食事…
離婚してしばらく実家に居させてもらってました。 私の父親と折りが合わず限界で アパート借りて子供と住み始めました。 ちょっとしたミスにも怒鳴って暴言吐いてくるタイプで(私と母親にだけにです) 子供にダメなママ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
女性ならそれもありですよね😊
男性なので😅
ママリ✨
誕生日新聞は男性陣の方が食いつき良かったです!