産婦人科・小児科 香月産婦人科での出産費用や一時金について教えてください。 西区の香月産婦人科で出産した方費用どのくらいでしたか?💦 今年から一時金が50万になったと思うのですが手出しどのくらいでしたか?💦 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 出産 香月産婦人科 男の子の年子👶🏻💛(1歳0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 3年前ですが、夜間、促進剤使用して手出し18万くらいでした! 10月5日 男の子の年子👶🏻💛 その時って個室部屋でしたか??部屋代でどのくらいしたか覚えてますか?差し支えなければ教えてください🙇♀️🙇♀️ 10月5日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 コロナ禍で相部屋でも一人部屋ってのもあり、 私は広めの個室でしたが、室料かかってないです! 10月5日 男の子の年子👶🏻💛 わざわざ写真までありがとうございます😭♡ 広めの個室で室料かかってないのはいいですね!! 10月5日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 できるだけ個室がいいですよね🥹 10月5日 男の子の年子👶🏻💛 そうなんです💦今回個室にする予定なのですが個室で約53万5000円かかるので手出しがどのくらいになるか怖くて🥶🥶 10月5日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 それは高すぎる😫💦 うちは料金かかったとしても 個室にしてたと思います😭 1人でゆっくり過ごしたいですし 赤ちゃんの泣き声とかで周りに迷惑かけたとか思いたくないですし。。 あと部屋にテレビがあるんですけど 個室だからこそ音量とかそこまで気にせずゆっくり見れたりしたので楽でしたよ🥹 10月5日 男の子の年子👶🏻💛 高いですよね💦今一時金50万だけど深夜プラス料金とかになったら恐ろしいです💦 そうですよね!やっぱり個室にしようと思います😌 10月5日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 こればかりは赤ちゃん次第ですからね😭 選べたら楽ですけど読めないですもんね😫💦 旦那からは後悔しない出産をしろ!と言われてたので好きなようにしました🥹 赤ちゃんも苦労して産まれてきますが ママさんの身体も第一なのでね🥰 10月5日 男の子の年子👶🏻💛 そうですよね😭とりあえず元気に産まれてきてくれたらそれでいいです☺️ 色々ありがとうございます😭💛 10月6日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 出産頑張って下さい🥰 10月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子の年子👶🏻💛
その時って個室部屋でしたか??部屋代でどのくらいしたか覚えてますか?差し支えなければ教えてください🙇♀️🙇♀️
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
コロナ禍で相部屋でも一人部屋ってのもあり、
私は広めの個室でしたが、室料かかってないです!
男の子の年子👶🏻💛
わざわざ写真までありがとうございます😭♡
広めの個室で室料かかってないのはいいですね!!
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
できるだけ個室がいいですよね🥹
男の子の年子👶🏻💛
そうなんです💦今回個室にする予定なのですが個室で約53万5000円かかるので手出しがどのくらいになるか怖くて🥶🥶
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
それは高すぎる😫💦
うちは料金かかったとしても
個室にしてたと思います😭
1人でゆっくり過ごしたいですし
赤ちゃんの泣き声とかで周りに迷惑かけたとか思いたくないですし。。
あと部屋にテレビがあるんですけど
個室だからこそ音量とかそこまで気にせずゆっくり見れたりしたので楽でしたよ🥹
男の子の年子👶🏻💛
高いですよね💦今一時金50万だけど深夜プラス料金とかになったら恐ろしいです💦
そうですよね!やっぱり個室にしようと思います😌
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
こればかりは赤ちゃん次第ですからね😭
選べたら楽ですけど読めないですもんね😫💦
旦那からは後悔しない出産をしろ!と言われてたので好きなようにしました🥹
赤ちゃんも苦労して産まれてきますが
ママさんの身体も第一なのでね🥰
男の子の年子👶🏻💛
そうですよね😭とりあえず元気に産まれてきてくれたらそれでいいです☺️
色々ありがとうございます😭💛
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
出産頑張って下さい🥰