※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠8ヶ月で食欲が止まらない時、胃の圧迫感があっても食べたい気持ち。どうしたらいいですか?

妊娠8ヶ月です。
何か食べたくて仕方ない時みなさんどうしてますか?食べたいけど、食べると胃が圧迫されて動けなくなるって分かってるんですけど、どうしても食べたい😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お菓子ばっか食べてます、、、😇

はじめてのママリ

食べれるもの食べてます🤣
作らな糸いけなくても食欲に勝てずキツくても作ります( 笑 )

はじめてのママリ🔰

しっかり食べます😂
後から少し胃もたれしても、学ばずまたたくさん食べてしまってます😂

はじめてのママリ🔰

食べちゃってます‥
でもなるべく、なるべく、こまめにちまちま時間置いて食べるようにしてます💦
それでも昨日はモスバーガーをウーバーしたら美味しすぎてバーガーにポテトにクラムチャウダーしっかり食べちゃって、数十分後に後悔しました😂

マママリ

お菓子ばかり食べちゃいます😋
我慢できる時は一口こんにゃくゼリーとかでごまかしてますが、忘れた頃にまたお菓子食べちゃってます!笑

くっく

私は食べれるものを食べれるだけ食べてました!
すぐに満腹になりお腹が苦しいと言い横になってました笑💦
こまめに食べるのをおすすめします!

はじめてのママリ

みなさん食べてるんですね!笑
安心しました!笑
やはり食べちゃいますよねー!!モスバーガー食べたくなってきました笑