ファッション・コスメ 結婚式参列用に水色のドレスを購入予定です!画像の物です!6歳です!靴は… 結婚式参列用に水色のドレスを購入予定です!画像の物です!6歳です! 靴はフォーマル用の白がいいかなと思ったんですが…黒でも大丈夫でしょうか?? 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 1 結婚式 夫 靴 ドレス フォーマル 6歳 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 白のほうが可愛いです😳 10月5日 はじめてのママリ🔰 白ですよね。 来年の入学式にもと考えていたら黒の方が他の場面で使えるのかな〜と思い…😟 10月6日 はじめてのママリ🔰 それなら私だったら黒い靴に合うドレスにするか、 白い靴は安いの買います😊 10月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!娘がこのドレスがいいので 白と黒買うことになりそうです!😇 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
白ですよね。
来年の入学式にもと考えていたら黒の方が他の場面で使えるのかな〜と思い…😟
はじめてのママリ🔰
それなら私だったら黒い靴に合うドレスにするか、
白い靴は安いの買います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!娘がこのドレスがいいので
白と黒買うことになりそうです!😇