コメント
しゃん
もうすぐ2歳3ヶ月ともうすぐ5ヶ月の子どもがいます。
上の子どもは午前中買い物か児童館か公園とかに出かけて帰りに車中で寝たらそのまま家でも寝てトータル1時間から1時間半くらい寝ます。起きたら昼ごはん食べてます。
車中で寝なければ家でも寝ないので1日起きてます😣
下の子に合わせると長時間外出できないから上の子もあんまり疲れないのかもしれません💦
しゃん
もうすぐ2歳3ヶ月ともうすぐ5ヶ月の子どもがいます。
上の子どもは午前中買い物か児童館か公園とかに出かけて帰りに車中で寝たらそのまま家でも寝てトータル1時間から1時間半くらい寝ます。起きたら昼ごはん食べてます。
車中で寝なければ家でも寝ないので1日起きてます😣
下の子に合わせると長時間外出できないから上の子もあんまり疲れないのかもしれません💦
「2歳」に関する質問
コロナ、インフルの家庭内感染の確率ってどうですか? 先月私がコロナになりました。1,2歳の子2人はなりませんでした。私が発症2日前くらいに夫が高熱出してましたが翌朝解熱してて普通に出社したのでコロナかは不明です…
児童館で一歳の子が親が見ていない隙に、2歳のうちの子が使っていたおもちゃをかっさらって行った場合、みなさんならどうしますか? うちの子は突然奪われたので大騒ぎしていました😂 あるあるだと思うんですが、親も見て…
就学前検診、何時頃受付しますか? 13:00〜13:15で受付なのですが、 みなさんなら何時を目指していきますか? 人数は70〜90人くらいかな?と。 学区外の園で親子ともに知り合いいません。 早く来た人から順番に席に座り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりー
車から降ろしてもお家で寝てくれるんですね?
体力有り余ってますよね😣
こちらはお昼寝しないとやはりグズグズしたりイライラしたりするのかイヤイヤが発動されます😣