※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日より早く生みたいんですが産院の先生にそれとなく伝えるにはなんと言ったらいいと思いますか?😂😂

予定日より早く生みたいんですが産院の先生にそれとなく伝えるにはなんと言ったらいいと思いますか?😂😂

コメント

ままり

計画分娩ができないか聞いてみるのはいかがでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早く生みたいけど、できれば自然がいいんです😂

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

そのまま伝えてみてもいいと思いましたが、
たくさん歩いたら早く生まれたりするんですか?🥺
って聞きますかね😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!そうやって聞いてみます🥰

• 10月5日
にこ🔰

計画分娩してまで早く産みたいならそのまま伝えると言いと思いますよ☺️
そうじゃなくて生産期はいって40週より少し早く産みたいとかなら
内診グリグリしてもらえませんか~?とか早く産みたいです~とかアピールするとか?ですかね( ̄▽ ̄;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自然分娩で早く生みたくて😂わがままですよねwそうやって伝えてみます😊

• 10月5日
meimi♪

私は2人目を計画分娩で出産しましたよ👶🏻
子供は入れない産院だったのと夫以外に人手がなかったので、夫が仕事の時に陣痛が来てそのまま入院ってなったら上の子どーしよ?ってなって。
産院に相談したら計画分娩っていうのができるよって教えてもらいました。

陣痛促進剤っていうお薬は使うけど、入院する日は自分で決められるし、入院してからの陣痛なので安心感が半端なかったです!
私は結果、4時間かからない安産だったので良いことづくしでした⭕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目促進剤でめちゃくちゃ痛かった思い出があって2人目は自然がいいんです😩
    できれば早めに出てきてくれないかな〜ってくらいなので😂

• 10月5日
  • meimi♪

meimi♪

2人目なんですね!
    私とは真逆だなぁ😆私は1人目が自然で、痛すぎたし26時間もかかってホントこの地獄はいつまで続くんだと思ったくらい辛かったので😅

それなら、ひたすら歩いたり動いたりしかないかもですね。安全な範囲内で。安産でありますように〜✨😊

• 10月5日