子育て・グッズ 一歳2ヶ月の子のご飯用に冷凍うどんを大量にもらったんですが、うどんの… 一歳2ヶ月の子のご飯用に 冷凍うどんを大量にもらったんですが、 うどんのつゆのレシピ、どんな感じで作ってるか教えてください🥲 家では焼きうどんかナポリうどんしか作ったことなく、、、笑 だしつゆの味付けが分からないです💦 どなたか教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2023年10月5日 お気に入り レシピ うどん ご飯 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 1歳になったら大人も使ってるめんつゆ使ってます😊 書いてある希釈より少し薄めにしてます🖐 10月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント