お金・保険 母子家庭手当てについて、母子家庭になるとどのような保障がありますか? 母子家庭手当てについて、 母子家庭になるとどのような保障がありますか? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 母子家庭 新宿のママ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 地域によって違います 10月5日 はじめてのママリ🔰 私の住んでる地域は老人に優しく子供にはあまり…なので良くないです💦 (母子手当、コロナだてから生活困窮者に対して一万とかたまにあるくらい?) でも色々調べてた時に隣の東京や北関東や静岡にとても良い所が多い(保育料無し、給食費用なし、手当補助も手厚く移住すると新築貰えたり移住金が貰えたり…) なので、自分の今の住まいからどこまでなら自分の許容範囲かをまず出して、その中で調べたほうがいいですよー 10月5日 新宿のママ そうなんですね、はじめてのママリさんの地域は、どのような保障が受けられますか? 10月5日 新宿のママ そうなんですか? 調べて見ますね ありがとうございました。 10月5日
はじめてのママリ🔰
私の住んでる地域は老人に優しく子供にはあまり…なので良くないです💦
(母子手当、コロナだてから生活困窮者に対して一万とかたまにあるくらい?)
でも色々調べてた時に隣の東京や北関東や静岡にとても良い所が多い(保育料無し、給食費用なし、手当補助も手厚く移住すると新築貰えたり移住金が貰えたり…)
なので、自分の今の住まいからどこまでなら自分の許容範囲かをまず出して、その中で調べたほうがいいですよー