マーマリン
アプリって事は
前回の生理から数えての
8週ですかね❓
もしかしたら
排卵が遅れての
受精だったら
2週間小さいと言われても
そこまで気にする必要は
ないと思うんですが‥

はじめてのママリ🔰
生理最近は安定してきてたので、心配になってしまいました。排卵が遅れてたのかもですね🍀
回答ありがとうございます😊
マーマリン
アプリって事は
前回の生理から数えての
8週ですかね❓
もしかしたら
排卵が遅れての
受精だったら
2週間小さいと言われても
そこまで気にする必要は
ないと思うんですが‥
はじめてのママリ🔰
生理最近は安定してきてたので、心配になってしまいました。排卵が遅れてたのかもですね🍀
回答ありがとうございます😊
「胎児」に関する質問
【妊娠後期】しゃっくりが異常? 妊娠28週ですが、しゃっくりのような胎動が毎日、しかも一日2〜4回あります。しゃっくりが多い理由に「胎児がストレスを受けている」場合があるようで心配です…… 似たような症状の方いら…
妊娠10週目です。 つわりでさっぱりしたものが食べたくて、先程盛岡冷麺を作って食べました。 袋をふと見てみると、品質を保持するため、アルコールを使用しています。アルコールに弱い方やお子様はご注意ください」 と書…
出産したら絶対に浴びるように刺身と寿司を食べてやりたいです。連日刺身持ってこいやの気持ちです。 今はつわりでしんどいときに寿司とか爆食いしてる人の動画ばかり観てしまいます。自傷行為ならぬ自食行為…(?) 2〜3k…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント