コメント
くらぴー
80だと着る機会全然ないので90のほうがいいと思います!!80だと歩き出した頃とかだったりすると、ジャンスカなかなか着させられなかったです💦
くらぴー
80だと着る機会全然ないので90のほうがいいと思います!!80だと歩き出した頃とかだったりすると、ジャンスカなかなか着させられなかったです💦
「出産祝い」に関する質問
元職場の先輩の出産祝いに悩んでいます。 40代の方で1人目を妊娠されています。 プライベートの話をしたり住んでる場所も近く 一度だけですが我が家に遊びに来てもらった ことがあるような仲です。 裕福なご家庭で美容に…
3人目の出産祝いでフルーツってどうですか? 贈答用のマスカット等です。 会うのが難しいのでネット等で配送手配して、になります。 出産祝い感しなくて無しですかね😂 いいねでもコメントでもおねがいします!
義理親、義理祖母が来る時の飲み物何買いますか?🙏2つ程選べる感じにしたく。ネスカフェで作るコーヒーと無印の黒豆茶などどうかな?🥺新築祝いと出産祝いも頂いてる義祖母👵🏼です。 家で麦茶など、作ってないので悩み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
90にします!!
ありがとうございます😊!