子育て・グッズ 離乳食が進まず、お粥以外はほとんど食べず、10種類の食材を試してもNG。進め方が正しいか不安。 離乳食全然進みません。離乳食初期です。パクパク食べてくれるのはお粥だけです。食材全部で10種類くらい試しました。ほとんど口をむっとやって出してしまいます。ニナルベビーの献立通りには到底いかないし、アレルギーがあるかないかわかるくらいの量しかごっくんしてないとおもうのですが、こんな進め方で合ってるのか不安です。 最終更新:2023年10月5日 お気に入り ベビー 食材 献立 離乳食初期 ママリ(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント