りん
①授乳してても2年こなかったら
②授乳辞めても2ヶ月こなかったら
この2つを以前ここや別のところでも言われました🙋🏻♀️
わたしは完母で1年10ヶ月で断乳してまだ生理が来てなかったので受診しました!
りん
①授乳してても2年こなかったら
②授乳辞めても2ヶ月こなかったら
この2つを以前ここや別のところでも言われました🙋🏻♀️
わたしは完母で1年10ヶ月で断乳してまだ生理が来てなかったので受診しました!
「2人目」に関する質問
3人目の出産年齢についてです。 いま2目妊娠中ですが、人生を考えた時に 3人目もいいなと思い始めました。 しかし年齢が現在33歳。2人目 産む時には34歳2ヶ月です。 PCOSあり、今回は人工授精3回難しく 体外受精1回目で授…
36歳、2人目不妊です 半年間タイミングをとってはいるのですが、中々授かりません💦 夫は9歳年上で、現在45歳 夕食は夫の仕事帰りにあわせているので食べるのが遅く、たまにそのまま寝落ちしてしまって、慌てて起きて食器…
子ども二人いて離婚された方いらっしゃいますか… 今3歳になる娘と生まれたばかりの2人の子供がいます。 夫は家事も出来ないし育児も上の子が1歳半過ぎたあたりからやっと少しできるようになった感じです。 私が1人でやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント