ののゆ
私は、常に
おりものシートしてます!

はじめてのママリ🔰
パッドとかはあててないのでしょうか?🤔

おもち
私はチャームナップを利用してますよ☝️

mama
風邪ひいてなくても尿漏れがひどくてズボンなどびしょびしょです😅
下着めっちゃ買ったのと50ccか100ccくらいのチャームナップ必須です!!

はじめてのママリ
チャームナップ、買ってきます🙏🙏🙏みなさんありがとうございます😭
ののゆ
私は、常に
おりものシートしてます!
はじめてのママリ🔰
パッドとかはあててないのでしょうか?🤔
おもち
私はチャームナップを利用してますよ☝️
mama
風邪ひいてなくても尿漏れがひどくてズボンなどびしょびしょです😅
下着めっちゃ買ったのと50ccか100ccくらいのチャームナップ必須です!!
はじめてのママリ
チャームナップ、買ってきます🙏🙏🙏みなさんありがとうございます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ドアパンチについて不安です🚗 相談乗っていただけると嬉しいです😭 再投稿すみません。 上の子(5歳)がドアパンチしたかもしれなくて不安です。 強迫性障害の加害恐怖なのでより駐車場は注意して見てるのですが次女に…
職場の同僚から精神的におかしくなるくらい意地悪なことをされていました。 体調が悪くなり病院に行くと適応障害ということで2か月休職しました。 産業医面談にて、どうして休職に至った理由など、相手に言われた内容など…
30台後半で3人目を考えるって遅いですか? いま32で2人の子供が居るんですが、3人いたら良いなと思うけどいまじゃ無いって感じです。 年齢的に授からなかったら授からなかったで、2人の子供が可愛いのは変わらないですし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント