妊娠・出産 何でちゃんとした陣痛が来ないのかなぁこんなにも産みたい気持ちはある… 何でちゃんとした陣痛が来ないのかなぁ こんなにも産みたい気持ちはあるし 痛みもいくらでも来い!って思ってるのに 促進剤に抗い続ける(?)私の体……… 今日で4日目、ダメなら帝王切開ってことで もう半分諦めてるけど、できれば切りたくない 本当にもう精神的に疲れた…… 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 陣痛 帝王切開 体 促進剤 myn(1歳10ヶ月, 6歳) コメント おはな(*´˘`*) お母さんのお腹の居心地がいいんですかね😊 マイペースベビーなのでしょうか(*´`) 出産、頑張ってください🐣✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント