コメント
きゅううう
たま〜に寝起きにあげてますが、
基本的に寝る前の1回です🤗
退会ユーザー
もうすぐ11ヶ月ですが、朝と寝るときの2回にしてます(๑๑)♡
離乳食を良く食べてるので安心材料くらいになりました❣️
-
パプリカ
そぉなんですね❗スキンシップになりますもんね✨
ありがとぉございました❤- 2月22日
退会ユーザー
寝かしつけがほぼ授乳なので、朝寝、昼寝、夜8時の3回と、夜間は泣いたら添い乳です💦
添い乳やめなきゃな〜と思いつつ、離乳食も食べてるので、だらだら添い乳してます😅
-
パプリカ
添い乳楽ですもんね✨私も添い乳したいけど上手くできないことが多くて💦
音
朝の離乳食後と15時半と寝る前の3回です。
-
パプリカ
そぉなんですね✨夜中飲んでないのが羨ましいです😣
ヒナユー
夜寝る1時間前に1回と夜中起きるのでその時トントンで寝なければ(ほぼ寝ない😂)授乳してます。
なので、2回です🤗
-
パプリカ
うちもトントンじゃ寝ないです😅朝まで寝てほしい😣
ちょこぷち
ウチは離乳食も良く食べるんですが、食べたらおっぱい、眠くなったらおっぱい、夜中も数回起きるので少ない日で5回、今日は今7回目のおっぱいです😂
せめて夜中だけでも起きずに寝てほしいですが…
目覚めたらおっぱいなしじゃ寝てくれません💦
-
パプリカ
そぉなんですね✨おっぱい大好きってかわいいけど大変ですよね😣💦
うちも夜中はおっぱい貰えるまで泣き続けます😅
ゆきんこ
15時頃と寝る前の2回です。最近3回から2回に減らしたのですが、張って張って辛くて久々に乳絞りしました😅
15時のも減らしたいけど、おっぱいの事を考えると躊躇します💦
-
パプリカ
私も同じです❗私は夜中もあと1、2回飲んでるのですがお昼過ぎるとおっぱいがパンパンになるので15時飲んでもらわないとキツいです😣💦うちも15時をおやつに変えたいんですがおっぱいのことを考えると…って何時です😰ありがとぉございました❤
- 2月22日
白くま
完母です私は欲しい時に満足いくまであげてます。
夜中もよく目が覚めるのでちょくちょく起きて添い乳です。
離乳食の後や寝るときと回数は全然減ってません。
-
パプリカ
そぉなんですね☺おっぱいの良いところですよね✨ありがとぉございました❤
- 2月23日
咲絢mama♡
明日で11ヶ月になる女の子のママです!
うちの娘は10ヶ月半くらいから日中の授乳がなくなりました😊
離乳食をたくさん食べるようになり、おっぱいを欲しがらなくなって自然と離れました!
寝る前1回と夜間1回あったりなかったりって感じです(-´∀︎`-)
-
パプリカ
そぉなんですね‼私も日中は1回だけになったので同じくらいです😃おっぱいさえ張らなければ日中も離せるのですが😣ありがとぉございました❤
- 2月23日
はこ
私は3回食になった時に寝る前に1回でしたが、乳首を噛まれて痛かったので授乳辞めました。
もともとおっぱいに執着がないのかほしそうにもせず。
今は寝る前はミルクをあげています!
-
パプリカ
そぉなんですね‼噛まれると痛いですよね😰私も時々噛まれます💦ありがとぉございました❤
- 2月24日
パプリカ
そぉなんですね❗卒乳も間近ですね✨羨ましい😄
おっぱい張ったりしませんか?
きゅううう
寝る前のオッパイはまだまだ辞めれそうにありません😥💦
はじめは張ってましたが、だんだんと張らなくなってきましたよ〜〜😭😭😭
パプリカ
そぉなんですね❗うちは夜中と15時と夜寝る前あげてますがお昼過ぎになると張ってしまって15時に飲んでもらわないと大変なことになるんです😣💦早く卒乳したいです😰ありがとぉございました❤