サプリ・健康 16時間断食で食べる1500カロリーは多いですか?もう少し減らした方がいいでしょうか? 産後ダイエットについて 16時間ダイエットと 朝1時間ウォーキングを しています。 16時間断食で8時間の間に 食べるものは1500カロリーは 多いでしょうか? もう少し減らした方がいいでしょうか🥲 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 産後ダイエット ウォーキング shiiii(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 1500kcalそんなに多いって思いません😳 10月5日 shiiii ほんとですか🥺 ありがとうございます🥺 なかなか痩せずに焦っています🥺 10月5日 ママリ 産後全然痩せないですよね💦 私は16時間断食してた時1500以上取ってたとおもいます🥺 10月5日 shiiii その時は痩せられましたか?🥺 10月5日 ママリ 私は痩せました😳 でも産後バクバク食べてたのでその分もあるかもですが💦 10月5日 shiiii 羨ましいです🥺🥺 もう何をやっても痩せない気してきました🥺 今も1時間ウォーキングから 帰ってきたんですが効果あるのかどうか…🥲 10月5日 ママリ 1時間もウォーキングされてるの凄いです😁私も朝イチリフレッシュの方が大きいですがウォーキングしてます☺️ 食事で言ったらたんぱく質多めに摂ったらいいみたいです🥺基礎代謝も上がるみたいで🥺 10月5日 shiiii 最近は涼しくなってきて ウォーキングが気持ちいい季節ですね☺️ たんぱく質やっぱり良いんですね! 良かったです☺️最近意識して色々とってます☺️ 10月5日 ママリ 涼しくなってきて歩きやすくなりましたよね🥰 たんぱく質取られてるんですね!それだけやれてたら絶対結果も出てくると思います🥺✨ 10月5日 shiiii そうだといいですが🥺🧡 ありがとうございます! 頑張ります! 10月5日 shiiii 体重計に乗ったら昨日から1キロも 増えてました🥲🥲 どうしたらいいんでしょう🥲🥲 10月5日 ママリ え〜どうしてですかね😭 私そういえばお昼と夜食べてたんですがお昼はガッツリ食べて夜は必然的に少なくなってたかもです🥺 10月5日 shiiii 夜少なめだと 朝のウォーキングまで 空腹耐えられないかも…と思ってしまって ついつい食べてしまっていたかもしれません🥺🥺 もう少し量の配分やバランスを考えてみます🥺 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiiii
ほんとですか🥺
ありがとうございます🥺
なかなか痩せずに焦っています🥺
ママリ
産後全然痩せないですよね💦
私は16時間断食してた時1500以上取ってたとおもいます🥺
shiiii
その時は痩せられましたか?🥺
ママリ
私は痩せました😳
でも産後バクバク食べてたのでその分もあるかもですが💦
shiiii
羨ましいです🥺🥺
もう何をやっても痩せない気してきました🥺
今も1時間ウォーキングから
帰ってきたんですが効果あるのかどうか…🥲
ママリ
1時間もウォーキングされてるの凄いです😁私も朝イチリフレッシュの方が大きいですがウォーキングしてます☺️
食事で言ったらたんぱく質多めに摂ったらいいみたいです🥺基礎代謝も上がるみたいで🥺
shiiii
最近は涼しくなってきて
ウォーキングが気持ちいい季節ですね☺️
たんぱく質やっぱり良いんですね!
良かったです☺️最近意識して色々とってます☺️
ママリ
涼しくなってきて歩きやすくなりましたよね🥰
たんぱく質取られてるんですね!それだけやれてたら絶対結果も出てくると思います🥺✨
shiiii
そうだといいですが🥺🧡
ありがとうございます!
頑張ります!
shiiii
体重計に乗ったら昨日から1キロも
増えてました🥲🥲
どうしたらいいんでしょう🥲🥲
ママリ
え〜どうしてですかね😭
私そういえばお昼と夜食べてたんですがお昼はガッツリ食べて夜は必然的に少なくなってたかもです🥺
shiiii
夜少なめだと
朝のウォーキングまで
空腹耐えられないかも…と思ってしまって
ついつい食べてしまっていたかもしれません🥺🥺
もう少し量の配分やバランスを考えてみます🥺