コメント
はじめてのママリ🔰
在宅ワークでなにするかによりますかね?
事務処理くらいならそこまでハイスペックのものはいりませんが、動画編集とかするなら結構なハイスペックが必要です
家計簿であればどんなものでもある程度使えますね🤔
Excel使うとかならOfficeソフトの購入が必要です。
はじめてのママリ🔰
在宅ワークでなにするかによりますかね?
事務処理くらいならそこまでハイスペックのものはいりませんが、動画編集とかするなら結構なハイスペックが必要です
家計簿であればどんなものでもある程度使えますね🤔
Excel使うとかならOfficeソフトの購入が必要です。
「在宅」に関する質問
妊娠28週初めて切迫早産で入院になりました、、 いつ退院できるか子宮頸管の長さは元に戻るのかどのくらいで退院になったよ等色んな経験談お聞きしたいです! 今回2人目妊娠で、1人目の時は切迫早産など一切ありませんで…
この条件だと辞めるの勿体無いですか? ・正社員 ・コアタイムありフレックス ・一部上場 ・9割現地出勤だが在宅勤務できる部分もあり ・フルタイムだと額面30万 ・ボーナス少ない(1ヶ月分) ・合わなければ移動可能 ほ…
小学生ママさん教えて下さい。 同僚に小3の娘さんがいるのですが、学校から帰宅した時にママがいないと不安になり泣くそうです。 それを機に午前出社、午後在宅に切り替えるスタイルになりました。 出社しないとできな…
お仕事人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
回答ありがとうございます!
事務処理の仕事を考えていました!
動画編集はまだ考えていなくて💦
エクセル使う予定なのでソフトの購入もやります。
はじめてのママリ🔰
初心者でも〜ってところはわかりませんが、安価なものならデルやレノボ、HPかなーとおもいます!
cheese🦔🧀
分かりました!
しらべてみます。ありがとうございます!