ココロ・悩み 兵庫県民共済の月1000円の保険に入っておられる方いますか?病院にいった… 兵庫県民共済の月1000円の保険に入っておられる方いますか? 病院にいったら報告はいりますか? 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 保険 病院 兵庫県 県民共済 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリさん 入らないです。自分で請求です 10月5日 はじめてのママリ🔰 定期的に通っていても報告しなくてもいいということでしょうか?? 10月5日 ママリさん 報告は、いりますよ!! 自分で請求しないといけないので。 10月5日 はじめてのママリ🔰 請求しなくてもよかったらいいのでしょうか? 10月5日 ママリさん しなくていいなら報告いらないです。 10月5日 h☆ 保険金を請求する時のみ連絡します。 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
定期的に通っていても報告しなくてもいいということでしょうか??
ママリさん
報告は、いりますよ!!
自分で請求しないといけないので。
はじめてのママリ🔰
請求しなくてもよかったらいいのでしょうか?
ママリさん
しなくていいなら報告いらないです。