コメント

いろなの
行事の時に着る制服(長袖の上着タイプ)を、半袖の上から着せて行きました!普段の登園は着ても着なくてもいいので、今くらいの中途半端な時期は上着として着せて行っています☺️

はじめてのママリ
カーディガン着せて行き 、着いたら脱がせます😌
-
はな
やっぱりカーディガンくらいがこの時期ちょうど良いですよね!
サイズアウトしたものばかりなので買い足します😂- 10月5日
いろなの
行事の時に着る制服(長袖の上着タイプ)を、半袖の上から着せて行きました!普段の登園は着ても着なくてもいいので、今くらいの中途半端な時期は上着として着せて行っています☺️
はじめてのママリ
カーディガン着せて行き 、着いたら脱がせます😌
はな
やっぱりカーディガンくらいがこの時期ちょうど良いですよね!
サイズアウトしたものばかりなので買い足します😂
「お出かけ」に関する質問
某温泉施設での出来事。 水虫なんだけど、大丈夫だよね、きっと。 っていう会話が聞こえました。。。 怖すぎます。嫌すぎます。 子供と入るのをやめようかと思いました。 けど、せっかくきたので、入りました。 皆さん…
生後5ヶ月の赤ちゃんのカラオケについて 生後5ヶ月の赤ちゃんをカラオケに連れてく事はどう思いますか?? 下に二人の子がいます カラオケに行きたいと言われたので夕ご飯をしながらカラオケに行こうと思っているのですが…
入学式に、1歳未満の赤ちゃんを抱っこ紐で連れて行く方いますか? 卒園式に、下の子は連れてきてはダメと案内されていたのに連れてきた方が数人いて、お金かけて預けるのバカバカしくて
お出かけ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます、ちょっと羽織れる上着あると良いですね!
結局薄めの長袖着せて、暑かったら着替える前提で送り出すことにしましたが、薄手の上着買い足します😂