コメント
はじめてのママリ🔰
私も7wくらいの時に、急に朝起きたらあれ?なんか気持ち悪くない...と普通に過ごせた日がありました!
結局お昼以降にはぶり返しちゃったんですが、焦って産院に電話したら、そういう日があることも珍しくないけど、お母さんが不安なら診るから来てくださいと言われましたよ✨️
診てもらって赤ちゃん元気なら安心できますし、心配でしたら産院に相談されてみてください!
🌻
つわりの有無は流産関係ないと思います🥺
初めての妊娠で流産しましたが、そのときは手術までつわりありました💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
前向きに行きます!お互い元気に育ちますように🕊️- 10月5日
🦖👶✨
赤ちゃん信じるしかないですね🥺🥺心配なら受診を早めるかくらいしかできることなないかと🥺🥺
何度か流産しましたが、つわりなくなった時も、手術までつわりあった時も、出血もその時によってあったりなかったり色々なパターンでした。しかも今回は妊娠継続してますが、流産したときよりつわり軽めでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日元々受診日なのでそのまま受診して聞いてみます🙇♀️
励ましありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
つわりすごく辛いけど、無かったら無かったで不安になりますよね😭
私も全く同じだったので分かります💦
健診気をつけて行かれてくださいね。赤ちゃん元気でありますように✨️
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
お気遣い本当にありがとうございます☺️