産婦人科・小児科 里帰り出産予定で里帰り出産先の病院予約してましたが、色々あり今通っ… 里帰り出産予定で 里帰り出産先の病院予約してましたが、 色々あり 今通ってる産婦人科で産みたいと思ってます。 (さっき旦那と相談して) こんな場合今通ってる産婦人科で予約取れない場合あるのでしょうか? 今21wです。 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 旦那 病院 里帰り出産 産婦人科 妊娠21週目 はじめてのママり🔰 コメント mm 人気の病院だと10週ぐらいまでに予約取らないと、もう完全に埋まってるところは結構ありますが枠が空いてれば大丈夫と思いますよ🙆♀️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント