コメント

☺︎
私もやってました✊🏾
見えないし全然おかしくないです!

ままま
むしろそれが普通かと思っていました!
半年頃までは毎日コンビ肌着にカバーオール(ロンパース)でした!
-
つき
調べたらロンパース一枚でも、肌着としても使えますって書かれていたので、中に着る物なのかな?と心配していました!
安心しました、ありがとうございます☺️- 10月5日
☺︎
私もやってました✊🏾
見えないし全然おかしくないです!
ままま
むしろそれが普通かと思っていました!
半年頃までは毎日コンビ肌着にカバーオール(ロンパース)でした!
つき
調べたらロンパース一枚でも、肌着としても使えますって書かれていたので、中に着る物なのかな?と心配していました!
安心しました、ありがとうございます☺️
「肌着」に関する質問
保育園に置いておくお着替え一式って靴下は入りますか? 4セット置いておく事になってるんですが、資料には「肌着、シャツ、ズボン、パンツ等」とあります。 私は靴下も必要だと思ったので多めに購入したのですが、同じ…
新生児の肌着について質問です。 現在購入したものは、 短肌着4枚 コンビドレス4枚 6月半ば生まれなので半袖ロンパース肌着4枚 プレオール1枚 コンビドレス1枚 暑くなる時期なので自宅では半袖ロンパース肌着で 過…
夜の室温、服装についてご教示ください。 生後2か月、寒冷地(岩手県)在住です。 服装:短肌着+長肌着+フリース素材のカバーオール 環境:室温21度前後(24時間エアコン付けっぱなし)、湿度40-60% 上記の状態で、夜は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つき
よかったです、ありがとうございます!!