run🌼
女の子だとおもいます!
はじめてのママリ🔰
2日前は女の子、1日前は男の子…??って感じですかね😂
ゆり
微妙だと思います!
男の子の精子は1〜2日生きるので、2日前だと男の子の可能性もあります。
3日前だと寿命が長い精子になるので女の子かなと思います!
run🌼
女の子だとおもいます!
はじめてのママリ🔰
2日前は女の子、1日前は男の子…??って感じですかね😂
ゆり
微妙だと思います!
男の子の精子は1〜2日生きるので、2日前だと男の子の可能性もあります。
3日前だと寿命が長い精子になるので女の子かなと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
SNSで赤ちゃんの性格が生まれた時間帯によって異なるそうなんですが当てはまる方います?🤣🤣 朝生まれ→明るく社交的 昼生まれ→マイペース 夕方生まれ→感受性豊か 夜生まれ→思慮深い (そんなことある🤣?と思ってます(笑…
稽留流産の可能性があるため手術できるところを他で探してくださいと言われました。稽留流産確定とみて良いのでしょうか。 31歳自然(初)妊娠 5w2dに胎嚢10mm 6w2dに胎嚢17mm後半 卵黄嚢あり心拍なし 心拍が見える頃な…
2人目妊娠中 産む時29歳予定 胎児ドックやNIPTなど、出生前診断をするかとても迷ってます。 やるなら胎児ドックかな?と思っているのですが旦那はどんな子でも育てる、堕胎はしないでほしい派です。 上の子の時は不安でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント