ファッション・コスメ 七五三のお母さんが訪問着着る方、いくらでしたか?詳しくききたいです 七五三のお母さんが訪問着着る方、いくらでしたか? 詳しくききたいです 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 七五三 あー(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 着物の値段でしょうか?? 10月4日 あー 着物です!お母さんの! できたらレンタル着物代、ヘア、着付け代金も教えてもらいたいです 10月5日 はじめてのママリ🔰 ヘア着付け代は、写真撮影したスタジオのプランに含まれてるものにしました! ただ写真撮影のスタジオでの着付けとヘアはかなり下手くそなのであまりお勧めしないです やるなら美容院か、着物の着付け専門のところの方がいいと思います。 大体一万円くらいです。そこにヘア代で20000円で十分収まると思います お着物はレンタルじゃなく持参しました。 10月5日 あー 詳しくありがとうございました! 10月5日
あー
着物です!お母さんの!
できたらレンタル着物代、ヘア、着付け代金も教えてもらいたいです
はじめてのママリ🔰
ヘア着付け代は、写真撮影したスタジオのプランに含まれてるものにしました!
ただ写真撮影のスタジオでの着付けとヘアはかなり下手くそなのであまりお勧めしないです
やるなら美容院か、着物の着付け専門のところの方がいいと思います。
大体一万円くらいです。そこにヘア代で20000円で十分収まると思います
お着物はレンタルじゃなく持参しました。
あー
詳しくありがとうございました!