コメント

はじめてのママリ🔰
着物の値段でしょうか??
はじめてのママリ🔰
着物の値段でしょうか??
「ファッション・コスメ」に関する質問
ママのスニーカーどんなの履いてますか? 元からあんまりスニーカーは興味なくて😂でも公園や普段用にプーマやコンバース履いてます。 私的に五千円くらいがちょうどいいけど、インスタでオシャレな方たちがNBの9千円くら…
ユニクロパジャマ80センチは身長体重どれくらいまで着られますか? 現在身長66.5体重7300です。 普段着は70センチが良い感じになってきました🙆♀️ 80のものも着られないことはないですが、大きいなぁという感じです。 …
2年着るために大きめor一年だけ着る用にピッタリサイズ 皆さんはどちらで服やパジャマを購入されてますか? これから秋冬の服やパジャマを買い足そうと思ってます! セパレートです! 成長曲線入らない小さめボーイで …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あー
着物です!お母さんの!
できたらレンタル着物代、ヘア、着付け代金も教えてもらいたいです
はじめてのママリ🔰
ヘア着付け代は、写真撮影したスタジオのプランに含まれてるものにしました!
ただ写真撮影のスタジオでの着付けとヘアはかなり下手くそなのであまりお勧めしないです
やるなら美容院か、着物の着付け専門のところの方がいいと思います。
大体一万円くらいです。そこにヘア代で20000円で十分収まると思います
お着物はレンタルじゃなく持参しました。
あー
詳しくありがとうございました!