家事・料理 唐揚げを冷凍する際は、揚げる前に冷凍するのがおすすめですか?それとも揚げた後ですか?料理初心者ですので、教えてください。 唐揚げについてです! 唐揚げを冷凍するのに揚げる前に冷凍したほうがいいですか?揚げたあとですか? 料理初心者です💦誰か教えてください! 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 料理 冷凍 ぽんこ(7歳, 8歳) コメント あちゃん 揚げるのが面倒じゃなければ買ってきたお肉に下味をつけたまま冷凍するとしっかり仲間で味が染み込んでて美味しく仕上がりますよ☺️ 解凍して片栗粉つけて揚げます🙌 10月4日 ぽんこ ありがとうございます!!😊 10月4日 あちゃん いっぺんにあげた時は冷凍して解凍してからグリルで火加減みながら温め直すとカリッとしますよ。 焦げやすいので気をつけて下さい🥹 10月4日 ぽんこ へー😳 そうなんですか! 初めて聞きました! ありがとうございます😊 10月4日 あちゃん スーパーで買う揚げ物惣菜も微弱からグリルで温めて、最後火を強めると余分な油も落ちてカリッとなりますよ😆 10月4日 ぽんこ ええ😳 そうなんですね😳 やってみます!! 10月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんこ
ありがとうございます!!😊
あちゃん
いっぺんにあげた時は冷凍して解凍してからグリルで火加減みながら温め直すとカリッとしますよ。
焦げやすいので気をつけて下さい🥹
ぽんこ
へー😳
そうなんですか!
初めて聞きました!
ありがとうございます😊
あちゃん
スーパーで買う揚げ物惣菜も微弱からグリルで温めて、最後火を強めると余分な油も落ちてカリッとなりますよ😆
ぽんこ
ええ😳
そうなんですね😳
やってみます!!