コメント
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
3人目が4w4dなので近いですね☺🤍本当にこの時期あれこれ考えてソワソワしちゃいますよね🥹
たま
同じ境遇なのでコメントしてしまいました🤣
私も11日に診察控えてますー🤣
ソワソワしますよねー🤣
無駄に色んなこと調べますし🤣
-
もち
コメントとっても嬉しいですー😭♡
本当にいるのかな!?大丈夫かな!?って毎日心配しながらお腹さすってます😂
すぐなようで長いですね😭
お互い赤ちゃんすくすく育つといいですね♡- 10月4日
はじめてのママリ
こんばんは!
全く同じです!
5w1dで、10日で予約しました!
あと、1週間ほどですが病院まですごくソワソワしてます😅
-
もち
はじめまして!おめでとうございます✨
全く同じな方がいらっしゃって心強いです😭✨
この1週間が長く感じますね😂
体の変化があまりないので実感がまだ湧きませんが10日の受診で何かしらの赤ちゃんの確認ができるといいですよね😌- 10月5日
-
はじめてのママリ
はじめまして!
もちさんも、おめでとうございます✨
長く感じます!(笑)
行ってちゃんと確認取れるかなーって気持ちもありどきどきしてます😅- 10月6日
-
もち
ありがとうございます😌
ちょうど6週ならあわよくば心拍確認できたらいいななんて思ってます😂
本当にドキドキしますね💦
お互い、ゆったりした気持ちでいられるといいですね♡- 10月6日
-
はじめてのママリ
そうですね!
あと1週間もあるーと思ってましたがあっという間に毎日過ぎてきます!(笑)- 10月6日
-
もち
なんだかんだであと3日ですね😊はやい!
受診近づくにつれて、赤ちゃん育ってるかな?とか不安になったりするものなんですね😭
寒くなってきたので身体冷やさないように過ごしましょうね☺️- 10月7日
いちご
私も週数同じです!!私は初診17日です!笑 毎日そわそわして検索しまくってます。大きなつわり症状もなく、そもそも妊娠している実感もないし、もう一回検査薬して陰性になったらどうしようと思ってます。笑
でも、なるようになる!と前向きに考えて過ごすしかないと切り替えて、なんとかやっています。笑
-
もち
週数同じの方がいて嬉しいです🥲✨おめでとうございます😌
私も大きなつわりとかもなくて、今日も育ってくれてるかな??なんてソワソワしちゃってます😂
そうですよね!なるようにしかならないですよね!!
無事初診迎えれるように一日一日大切に過ごさないとですね!!- 10月5日
もち
3人目のママさんなんですね!おめでとうございます♡
本当にずっと調べちゃってソワソワしてます😂
すくすく育ちますように😌