サプリ・健康 効果のあったダイエット教えてください😍 効果のあったダイエット教えてください😍 最終更新:2023年10月5日 お気に入り ダイエット まゆこ(2歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 現在ダイエット中ですが、私にはオートミールダイエットが効果覿面でした✨ ただ、屁の回数が増えたのと臭いが強烈になりましたが🤔 10月4日 まゆこ 回答ありがとうございます! オートミール試しましたが味がダメで😭アレンジなどあれば教えてください😍 10月4日 はじめてのママリ🔰 オートミールの好みは結構ありますよね😅 私はバナナを潰して牛乳と混ぜて、パンケーキにして食べてます! シナモンシュガーとバニラエッセンスで風味付けしてデザート感覚でたべれますよ! あとは、豆腐と塩昆布、シーチキンと本だしまぜてお好み焼き風にして食べると食べやすいです♪これは娘にも好評でした🤭 10月5日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆこ
回答ありがとうございます!
オートミール試しましたが味がダメで😭アレンジなどあれば教えてください😍
はじめてのママリ🔰
オートミールの好みは結構ありますよね😅
私はバナナを潰して牛乳と混ぜて、パンケーキにして食べてます!
シナモンシュガーとバニラエッセンスで風味付けしてデザート感覚でたべれますよ!
あとは、豆腐と塩昆布、シーチキンと本だしまぜてお好み焼き風にして食べると食べやすいです♪これは娘にも好評でした🤭