歩きやすくておしゃれなパンプスやブーツのメーカーを知りませんか?歩きやすいマーレマーレのようなデザインで、1万円以下で欲しいです。
パンプスとか、ブーツとかで沢山歩いても疲れないメーカー知りませんか?
若いときは三千円くらいの安くておしゃれなデザインのものを買ってましたが、妊娠してからはほぼスニーカーです😅
おしゃれにまた目覚めたのでキレイ目なデザインのものを履きたのですが靴のメーカーがわからず、、
昔からもってる安いやつを履くと、すっごく足が痛くなります😅
母が買ってるマーレマーレというメーカーがとても歩きやすかったのですが、欲しいデザインがなくて、、💦
できたら一万円以下(理想は7000円以下、、笑)で買えたらいいのですが🥺
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
コメント
のん
神戸レタスのこのパンプス、安いのにめちゃくちゃ可愛くてすごい履きやすいですよ🤗🩷
はじめてのママリ🔰
エスペランサいいですよ!
昔アパレルしてたのですがその際に服装がスーツだったのでパンプス履いて1日立ち仕事してたのですが足痛くなりませんでした😊
はじめてのママリ🔰
さっそく見てみました!口コミでも歩きやすいって書いてる方みえますね🥺
本当に安くてびっくりです!ありがとうございます💓