コメント

ママリ
排卵のズレがあれば7週ら辺で心拍確認できることも珍しくないようなのでまだまだ希望はあると思います✨
ママリ
排卵のズレがあれば7週ら辺で心拍確認できることも珍しくないようなのでまだまだ希望はあると思います✨
「胎芽」に関する質問
7w8wでもお腹の張りを感じたことありますか?? ちょこちょこ張ってる??つっぱってる??みたいな感覚があります💦まだ胎芽確認できてなく今度診察予定なのですが稽留流産だったら張ったりするんでしょうか??💦💦
胎芽の成長について 7/26(土)に胎芽1.58センチ、8週3日と言われました。 その後茶色の出血が続いたため、本日7/31(木)に別の病院で診てもらったのですが胎芽1.98センチでした、、。 5日ほど経ってるのにあまり成長してい…
生理開始から6w5dで診察いってみたらまだ胎芽確認できませんでした。 二週間後にきてね。流産も視野に入れておいたほうがいいかもと言われました。 6wあたりにつわりが出始めて2日だけ凄くつらくてあとはずっと少し気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つゆ
ありがとうございます!そうなんですね🥲
次の検診まで頑張って待ちたいと思います🥲