妊娠・出産 6w0dで初診に行きました。見えたのは胎嚢と卵黄嚢だけ。海外在住で、日… 6w0dで初診に行きました。 見えたのは胎嚢と卵黄嚢だけ。 海外在住で、日本みたいに胎嚢のサイズも測られず 胎芽見えないから大体5週くらいだね〜また2週間後見ましょうで終わりました。 排卵検査薬使ったので、週数の大幅なズレはなさそうです。 今日胎芽見えず、心拍も見えずでしたが大丈夫でしょうか😭 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠5週目 妊娠6週目 6w0d 胎芽 夫 海 胎嚢 体 日本 卵黄嚢 つゆ(生後6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 排卵のズレがあれば7週ら辺で心拍確認できることも珍しくないようなのでまだまだ希望はあると思います✨ 10月4日 つゆ ありがとうございます!そうなんですね🥲 次の検診まで頑張って待ちたいと思います🥲 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つゆ
ありがとうございます!そうなんですね🥲
次の検診まで頑張って待ちたいと思います🥲