コメント

ママリ
上の子がまさに黒×ストライプの袴でした!
産着着せたらほぼ袴は見えなかったです🤣
が、義実家からも「おめかししてるのね!袴可愛いね〜」と好評でした😍
ママリ
上の子がまさに黒×ストライプの袴でした!
産着着せたらほぼ袴は見えなかったです🤣
が、義実家からも「おめかししてるのね!袴可愛いね〜」と好評でした😍
「ロンパース」に関する質問
もう少しで生後3ヶ月になる娘を育てています!☺️ よろしければ、みなさんのお子さんが同じくらいの月齢の時、もしくは同じくらいのお子さんを育てている方の、今頃の時期の日中の服装、寝る時の服装(スリーパーかブラン…
あったかくなってきて春夏服を調達するってなったらセパレートデビューしようかなと思ってます! ロンパースも赤ちゃんらしくて好きですが、元々アパレル店員をしてたぐらい服が好きなので、いろいろコーディネートするの…
0歳児クラス(入園時ほぼ1歳)に4月入園する男女双子です! 入園式に着ていく服、入園後に着る服についてアドバイスお願いします。 娘の方が超小柄で肌着は60を着てます。息子は80着れるようになってきたかな?って感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね🥹
確かに着せたら見えないですよね🤣
好評だったなら良かったですね✨それを聞いて着せても大丈夫だなって安心しました!ありがとうございます🥰