子育て・グッズ お宮参りの産着の下に着せるものが袴ロンパースだとおかしいですか?💦黒… お宮参りの産着の下に着せるものが袴ロンパースだとおかしいですか??💦黒色の袴でへそから下の方がストライプになってます😣産着着せる時に白の帽子と白の涎掛けも付けるので変ですかね😭 最終更新:2023年10月4日 お気に入り お宮参り ロンパース 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 上の子がまさに黒×ストライプの袴でした! 産着着せたらほぼ袴は見えなかったです🤣 が、義実家からも「おめかししてるのね!袴可愛いね〜」と好評でした😍 10月4日 はじめてのママリ🔰 同じですね🥹 確かに着せたら見えないですよね🤣 好評だったなら良かったですね✨それを聞いて着せても大丈夫だなって安心しました!ありがとうございます🥰 10月4日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね🥹
確かに着せたら見えないですよね🤣
好評だったなら良かったですね✨それを聞いて着せても大丈夫だなって安心しました!ありがとうございます🥰