お出かけ 羽田空港からディズニーランドへ行くバスに乗る時のことです。大人2人と… 羽田空港からディズニーランドへ行くバスに乗る時のことです。 大人2人と、未就学児2人だと 子供たちは料金かかないのですが その場合子供は膝の上ですか?? 年中さんです。 椅子に座るなら子供料金がいるのでしょうか?? 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 椅子 バス 料金 ディズニーランド はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳, 12歳) コメント のん 子供500円ですよ💸 年中は席とって乗ってます! 10月4日 ひかり 料金払わないと膝上ですとアナウンスが入りました☺️ 曜日や時間によって、満席のことも多いので、うちは座席とっています☺️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント