その他の疑問 流産後生理が来たのはいつ頃でしたか?流産から2w後くらいに排卵痛のよう… 流産後生理が来たのはいつ頃でしたか? 流産から2w後くらいに排卵痛のような痛みと吐き気がありました。(排卵日の時と同じ症状) 医師に聞いたら 「流産後にそんなに早く排卵しない」 と言われたのですが調べると流産の2w後くらいに排卵している方もけっこういらっしゃったので「??」となっています。 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠2週目 症状 排卵痛 ゆーくん(*^^*)(5歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は流産から1ヶ月経たない位に最初の生理が来たので、その2週間前に排卵したはずです😂 充分あり得ますよ〜😊❤️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント