11月6日のディズニーバケーションパッケージはセレブレーションホテルです。ランドホテルの予約が難しく、荷物の送り方も心配です。
【ランドホテルの予約ができないことと、セレブレーションホテルとの荷物の送り方についての質問です】
ディズニーバケーションパッケージについてです!
11月6日チェックインのバケパを予約しているのですが、ホテルがセレブレーションホテルです!
遠方から行くので今までは、どうせ行くなら!とパークに近いランドホテルとミラコスタしか泊まった事がありません。
今回も希望はランドホテルなんですが、中々キャンセル拾いが出来ません😭
バケパで部屋変更の経験がある方、予約のどれくらい前に出来ましたか😭?1日で携帯を触るたびに見ているのですが全く空いてません💧
また、セレブレーションホテル⇔ランドホテルで荷物を送ってくれたりは出来ないですよね😣?
前泊・後泊をするので、
ランドホテル→セレブレーションホテル(バケパ)→ランドホテル
とホテルを行き来する感じになっちゃってます😭
- おこめつぶ
コメント
ひろ♡ゆい
バケパで部屋変更何度もしたことありますが、ほんとその時その時で結構バラバラです!
変更できる10日前のギリギリでできたり、2週間前だったり、かなり前にできたこともありますがやはり1ヶ月以内が1番多いと思います🙌
セレブレとランホは荷物移動できないので自分で運ぶことになっちゃいますね😭
ランホじゃなくてもミラコやアンバも候補にいれておくとキャンセル拾いの可能性も上がると思います!
セレブレよりは荷物移動もしてもらえるし断然いいと思います😊
無事に拾えますように✨
ママリ👦👼👼
11月7日からクリスマスグッズが発売でスニークの可能性もあるので予約が埋まってるのかもしれないですね😱😱
10日前、1週間前に拾えたことがあります!
-
おこめつぶ
スニーク!!!アトラクションがメインで行くので完全に頭にありませんでした😣
ありがとうございます😭✨
ギリギリで拾える事もありそうなので、これからも毎日サイトに張りつこうと思います💪!!
希望が持てました!!ありがとうございます😊✨- 10月4日
おこめつぶ
何度もですかっ😳✨すごいです!!
1ヶ月以内が多いと聞いて希望が持てました😭✨
これからも毎日サイトに張りつこうと思います💪
ひろ♡ゆいさんがおっしゃるようにランドホテル以外も候補に入れようと思います!
お優しい言葉までありがとうございます😭✨✨