※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
雑談・つぶやき

もーーー別に贅沢してないのに余裕ないよーーー食品日用品買ってるだけなのに金額高すぎだよーーー

もーーー別に贅沢してないのに余裕ないよーーー

食品日用品買ってるだけなのに金額高すぎだよーーー

コメント

ぴいたん

半額を狙います笑
でも、無駄なものも買ってるので結局定価で買った方が安いかもとスーパーにいきながら毎回思います笑

今日もネギトロとマグロの切り身半額だから買いましたが、定価だったら買わないなぁ〜と思いながら夕飯食べました😂

• まな

まな

なんか分かります😂半額ってだけで安い!って感覚に陥りますよね😂

• 10月4日
ゆず🍊

めっちゃ分かります😱😂
必要あるものしか買ってないのに
お金飛びますね😭

もぅ、買い物が全然
楽しくないです😢

• まな

まな

分かります分かります🥲買い物行っても、自分の欲しいもの買ってるわけじゃないから満たされません(笑)

• 10月4日
ゆいやま⛄️🖤💙

分かります😢
少し前まではカゴいっぱい買っても(1週間分の食材)5000円前後だったのに、最近は野菜も高いし…でも食べさせなきゃだし…で、会計すると8000円超えてびっくりします😢余計なもの買ってないのに😢

• まな

まな

ほんとそうです🥲破産しますよね😓値上げの頻度が高すぎて高すぎて…

• 10月4日