産婦人科・小児科 愛知県大府市の広川レディスクリニックで帝王切開で出産された方いませ… 愛知県大府市の広川レディスクリニックで帝王切開で出産された方いませんか? ①出産育児一時金を使って手出しいくらでしたか? ②立ち会いは出来ないと思いますが、出産中やその後旦那さんはどこで待っているのか?また、旦那さんは産まれたばかりの赤ちゃんを抱っこ出来るのか? 教えてくださーい( ; ; ) 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 旦那 帝王切開 赤ちゃん 広川レディスクリニック 愛知県 出産育児一時金 大府市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント