コメント

ままり
わかります!!笑
まだ18週ですが 食後はいつも苦しくて動きたくないです( ・-・̥ )
たんまるさんと同じで1人目のときは平気だったのに(՞߹ - ߹՞)
ままり
わかります!!笑
まだ18週ですが 食後はいつも苦しくて動きたくないです( ・-・̥ )
たんまるさんと同じで1人目のときは平気だったのに(՞߹ - ߹՞)
「妊娠21週目」に関する質問
羊水検査の結果待ちに3週間目に入って、不安で仕方ない妊婦です。 いま、21週です。 今週結果でるのですが、早く結果を知りたいと思い、明日大学病院に電話してみようと思うのですが、、どう思いますか? 同じような似…
妊娠21週目です。今日検診に行きましたがまだ性別分からずで1ヶ月前も女の子っぽいけどまだわからないな〜と言われました。今日は女の子かなぁ、あれ、男の子かなぁ、、まだ今日はわからないから保留で!と言われました。…
2人目妊娠中で現在21週目です。 高齢出産で2人目と言うこともあり体力がなく 仕事がキツくて悩んでいます。 時短勤務なのですが保育園の送り迎えを入れると車で約1時間かかりフルタイムと変わらない時間になります。 旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たんまる
同じ方いてくれて嬉しいです🥹
1人目と何が違うんだろ?と思いながら
後期になったらどうなるの⁉︎と恐怖です!笑
ままり
ほんとに恐怖ですよね😂
お互いもう少し妊婦頑張りましょうね🥹💗