コメント

☺︎
どこも掲載期間を設けてるので、掲載がその日までしかできないだけなんだと思います!
なので今日でも明日でも良いし、応募がなければまた掲載されると思うので、慌てなくても良いかと😄
☺︎
どこも掲載期間を設けてるので、掲載がその日までしかできないだけなんだと思います!
なので今日でも明日でも良いし、応募がなければまた掲載されると思うので、慌てなくても良いかと😄
「求人」に関する質問
9月から働くのですが、まっったく働く所を決めてません。田舎すぎて求人も全然なく、介護のパートしかないのかなと思ってるのですが.. 介護は汚いのが苦手な人は向いてないですよね..? 息子達の💩ですら、うわ~と思いな…
保険会社で働いてる方、きついですか? 求人のには営業やノルマ一切ありませんとありますが大体営業してとったらお給料プラスになるとかあるじゃないですか。そーゆー系かなとか資格なくても働いてるうちに勉強して資格と…
事務のパートってなかなかなくないですか? どこのサイトで探せば出てくるんでしょう.... それとも、うちの地域がそもそも事務の求人ないんでしょうかね?💦 飲食店ばかりです💦(現在飲食店勤務です)
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
明日も掲載はされている、と考えて良いのでしょうか💦??
☺︎
とりあえず、明日までは絶対されてますよー!