コメント
☺︎
どこも掲載期間を設けてるので、掲載がその日までしかできないだけなんだと思います!
なので今日でも明日でも良いし、応募がなければまた掲載されると思うので、慌てなくても良いかと😄
☺︎
どこも掲載期間を設けてるので、掲載がその日までしかできないだけなんだと思います!
なので今日でも明日でも良いし、応募がなければまた掲載されると思うので、慌てなくても良いかと😄
「求人」に関する質問
週3のパート勤務です。 職場まで車で30分、約11キロです。 求人で交通費あり(規定あり)だったのですが、もしかしたら出ないかもという状況です。 みなさんなら交通費出なくてもパート続けますか? 時給は1200円。ここ…
パートの求人を見ていると 会計事務所の税理士補助の求人を多く見るのですが 業界的に人手不足もしくはブラックな仕事なのでしょうか…? 長く働けるパートを探しており、簿記の資格を取って税理士補助を受けてみようかな…
放課後等デイサービスで働いている方いますか? 家から徒歩1分の場所に求人が出ていて、気になっています。 ただ、全くの未経験です。 見学に行くのですが、聞いておいた方がいいことはありますか? 職場にもよると思いま…
お仕事人気の質問ランキング
☺︎
とりあえず、明日までは絶対されてますよー!
初めてのママリ
明日も掲載はされている、と考えて良いのでしょうか💦??