産婦人科・小児科 小学生の女の子を持つママさん、お子さんが胸痛い。胸にコリコリしたも… 小学生の女の子を持つママさん、 お子さんが胸痛い。胸にコリコリしたものがある と言うことはありましたか?? 小児科、産婦人科、乳腺外科、 どこに行けば良いのかわからず、 とりあえず小児科受診するつもりですが 電話では内容や症状によっては紹介状を書きます。 とのことでした、、、 成長によるものなのか、心配です。 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 1 小児科 産婦人科 症状 女の子 ami(6歳, 8歳) コメント あひるまま とりあえず、小児科でいいと思います。 10月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント