※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちよこ
その他の疑問

スタバのステンレスボトル、スクリューリッドとフラップリッド、どちらがおすすめですか?ステンレスボトルをプレゼントしたいけど、液漏れや使いやすさで迷っています。使っている方のおすすめを教えてください。

【スタバのステンレスボトル、スクリューリッドとフラップリッド、どちらがおすすめですか?について】

スタバのステンレスボトルをお持ちの方、もしくは詳しい方に教えていただきたいです💦

コーヒー好きの友達に、スタバのステンレスボトルをプレゼントしようと思っているのですが、スクリューリッドとフラップリッドの2種類があって…。

スクリューリッドは液漏れしなさそうに見えるのですが、フラップリッドは液漏れしそうに見えます🥺
でもフラップリッドの方が飲みやすそうかなと…。
でも、洗うことを考えたらスクリューの方がいいのかとかなり迷っています😔

実際に使っている方がいたらどっちがおすすめか教えていただけないでしょうか?🙇‍♀️
よろしくお願いします💦

コメント

はじめてのママリ🔰

どっちも持っています!
フラップリッドは確かに液漏れ(?)というか外で使うには漏れるのでそーっと扱っています!スクリューリッドは全く液漏れしないのでカバンの中に入れたりできます。

どこでどのように使うかにもよりますが私はフラップリッドの方が嬉しいです!洗うのもめんどくさくないし気軽に使えるので!スクリューリッドは洗うのめんどくさいので結局あまり使っていません。

• ちよこ

ちよこ

回答ありがとうございます!
    スクリューリッドの方が洗うの楽そうと思ってましたが、よく見たら口の部分細いですもんね💦
    デザインはフラップリッドの方が友達が好きそうだなと思っていたので、フラップリッドにします😊
    教えていただきありがとうございました🥹

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらこそありがとうございます🥹🤍🤍

• 10月5日