コメント

🍊mikan🍊
上の子出産してから白髪が目立つようになって、白髪染めしてます。
が、妊娠中は皮膚が敏感になってる為、悪阻中に1回染めたんですが、めっちゃ頭皮に痛みがありました。染めるの諦めるか、ノンジアミンカラーの美容室を探すか悩んでます。
で、ご質問への回答ですが、悪阻が収まるまで待つか、ヘナシャンプー使うかとかですかね?🤔無理禁物です💦
🍊mikan🍊
上の子出産してから白髪が目立つようになって、白髪染めしてます。
が、妊娠中は皮膚が敏感になってる為、悪阻中に1回染めたんですが、めっちゃ頭皮に痛みがありました。染めるの諦めるか、ノンジアミンカラーの美容室を探すか悩んでます。
で、ご質問への回答ですが、悪阻が収まるまで待つか、ヘナシャンプー使うかとかですかね?🤔無理禁物です💦
「つわり」に関する質問
6wから切迫流産と言われ、そのあと重症悪阻で17w現在まで休職中です。今だに完全につわりが終わってなくたまに吐いています。体重が15kgも落ちて体力が本当になくなりました。10月の中旬から仕事復帰をと考えてましたが、…
妊娠初期 つわりで1日500mlしか水分補給できてないから 点滴してもらいたかったけど 500飲めてるなら大丈夫みたいなこと言われた🙃 そんなに重くないのかな🙃 自分的には辛いから複雑な気持ち
1人目の時よりも長い悪阻。 上の子は2歳。 少量の出血が見られるため自宅安静の指示があり、悪阻と安静であまり動けず外にはもちろん行けない。 家事も上の子のことも旦那にお願いしてるけど、旦那も仕事が忙しくて慣れな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悪阻中だと染みるんですね💦
ヘナシャンプーというものがあるのですね!ちょっともう限界突破してるので早急に調べて対策したいと思います😭回答ありがとうございます😊