Pちゃん
現在、富山市民病院に検診に行ってます。看護師さんに預けてるのを見かけたので連れて行っても大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
他の方もおっしゃられていますが、大丈夫でしたよ☺️
赤ちゃん見ててくれます!
ぽんた
私は2歳と0歳連れて健診行ってましたよ😂
お話があるとか採血があるとかの日は、保育士さん呼んでもらったりして助けてもらえました!
Pちゃん
現在、富山市民病院に検診に行ってます。看護師さんに預けてるのを見かけたので連れて行っても大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
他の方もおっしゃられていますが、大丈夫でしたよ☺️
赤ちゃん見ててくれます!
ぽんた
私は2歳と0歳連れて健診行ってましたよ😂
お話があるとか採血があるとかの日は、保育士さん呼んでもらったりして助けてもらえました!
「妊婦健診」に関する質問
義両親へ、母の日・父の日のプレゼントって渡していますか? 去年は結婚前だったので、おそらく渡していません。今年は結婚していて、金銭的援助も多くしてもらっているので、感謝の気持ちも込めて渡した方がいいのか迷…
夫婦でお財布別の方いますか? 家賃は折半で毎月自動振り込みにしています。 食費は私は半分も出しておらず1/3くらいで プラス外食もほぼ旦那が払っています。 たまに私が払うこともあります。 犬の用品はお互いに出して…
先日妊婦健診にて乳頭チェックがありました。 左はにじむくらいですが母乳が出ましたが 右は全く出ませんでした💦 このような左右差?はあるのでしょうか。 初産の方、いつから母乳でましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント