はじめてのママリ🔰
他の方もおっしゃられていますが、大丈夫でしたよ☺️
赤ちゃん見ててくれます!
ぽんた
私は2歳と0歳連れて健診行ってましたよ😂
お話があるとか採血があるとかの日は、保育士さん呼んでもらったりして助けてもらえました!
Pちゃん
現在、富山市民病院に検診に行ってます。看護師さんに預けてるのを見かけたので連れて行っても大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
他の方もおっしゃられていますが、大丈夫でしたよ☺️
赤ちゃん見ててくれます!
ぽんた
私は2歳と0歳連れて健診行ってましたよ😂
お話があるとか採血があるとかの日は、保育士さん呼んでもらったりして助けてもらえました!
Pちゃん
現在、富山市民病院に検診に行ってます。看護師さんに預けてるのを見かけたので連れて行っても大丈夫だと思います。
「妊婦健診」に関する質問
妊娠後期ですが、昨日から少し喉が痛くて辛いです😢 今日はそれプラス鼻水も少し出始めました。 龍角散のど飴、パープルショットなどは妊婦でも大丈夫とあったので使用しているのですが、なかなか良くなりません。 他にも…
今31週で今日妊婦健診だったのですが、低置胎盤で自然分娩出来るか帝王切開か微妙ところだなと言われ、次回2週間後じゃ遅いから1週間後来てもらってそこで帝王切開にするか決めると言われました。経産婦で上に一歳7ヶ月の…
妊娠15週です。水っぽいおりものと、下腹部痛についてです。 この頃水っぽいおりものが増えたような気がします。もともと水っぽいおりものは出やすいと思うので気にしていなかったのですが、、今朝もシャワーを浴びた後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント