※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
家族・旦那

もう少しで旦那の誕生日です。よく娘とお揃いの服が欲しいと言っている…

もう少しで旦那の誕生日です。
よく娘とお揃いの服が欲しいと言っているのでそれにしようと思ったのですが、中々いいものが見つからず。てかみつけられず、、、
ママと子供のお揃いの服は結構あるのですが、パパとお揃いの服がなくて、もし売っているところを知っていたら教えて下さい( ´ ω ` )

コメント

る

買ったことはないですが、コムサの前を通りかかると毎度ディスプレイが夫婦&こどものお揃いコーデなのでコムサだと売ってるかもしれないです💕👪

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

あー!そう言われてみればありますね( ´ ω ` )言われて気づきます!今度行った時見てみます☆ありがとうございます🙌❤

• 2月22日
lelouch*

パパとってあんまり無いですよねー💦
主人は特に言わないですが、私が主人とお揃いにさせたくて探してます 笑
GAPのパーカーを色違いで……と思ってますよー!
グレーとかだと娘が男顔なので男の子に間違われるので……笑
もし娘さんが髪長かったりで女の子!ってわかるなら同じ色で合わせてもいいと思います♡

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

ですよね!中々ないですよね😱‼この前UNIQLOならあるかなと思っていったのに、キッズとレディースは同じのあるのにメンズは無かったです(T ^ T)
    GAPいいですよね😋💗でも残念ながら、県内になくて、、、笑

• 2月22日
すもも

私はパタゴニアのお揃いのベストあげました♬

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

ネットで見てみました!いーですねありですね😋💗
    でもネットだと誕生日に間に合わそうなので父の日にでもあげようかなって思っちゃいましたヽ(*´∀`)ノ

• 2月22日